Triple Promo 0303

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Apa kabar Mitra bisnis diseluruh Dunia, semoga dalam keadaan sehat ya, ada kabar gembira buat Mitra bisnis, yaitu TRIPLE PROMO 0303 yang akan  dimulai tanggal 3 Maret 2021 hingga 10 Maret 2021 dimana setiap pembelian produk atau paket tertentu akan mendapatkan PRODUK GRATIS sebagai berikut :

  1. MBP Fit >> Free 2 B-Imune
  2. MBP Care >> Free 3 B-Imune
  3. Builder Indobio >> Free 1 B-Imune
  4. Builder Indobio – Viakra >> Free 1 Botol Viakra Motor
  5. Builder Imune – Saribuah >> Free 1 B-Imune
  6. Builder Viakra >> Free 2 Botol Viakra Motor
  7. Produk Ecer B1-B10 >> Free 1 B-Imune
  8. Produk Ecer Viakra Mobil >> Free 1 Botol Viakra Mobil
  9. Produk Ecer Viakra Motor >> Free 1 Botol Viakra Motor

 

GIVE AWAY !!

Mitra yang berpartisipasi dalam Promo Triple Promo ini berkesempatan mendapatkan give away 3 Printer Bluetooth & 3 Smartphone Gratis untuk 6 pemenang syaratnya :

  1. Membuat video unboxing pembelian Triple Promo 0303 semenarik mugkin
  2. Mengupload & Memposting video unboxing di instagram pribadi dan men tag akun TreniNet official dan 3 temanmu yang belum menjadi mitra TreniNet
  3. Memberikan hashtag #TriplePromoTreninet pada postingan instagram tersebut

Gimana keren kan, jangan lewatkan kesempatan ini dan ikuti program give awaynya untuk dapatkan printer atau smartphone GRATIS……

The Spirit Of Technology!!
Super BIG Super GIANT!!

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

 

Bandung, 2 Maret 2021
Treninet Sentosa Internasional

 

Manajemen

22 Responses

    1. Kakak sebenarnya yang luar biasa…dan kita sama-sama luar biasa, sukses, maju berkah berjamaah…

    1. Ya Kak, hasil dari perjuangan kita semu, terus membersamai untuk menjadi yang terbaik, Paytren dan Treninet selalu bergerak membantu masyarakat Indonesia..

  1. TreniNet dan paytren luar biasa ,,
    mau bayar apapun cukup di HP aja.. Gak perlu lagi menderita gitu.. Ini sambil tiduran jg bisa… Asik banget kan..??
    Cicilan jg bisa, TV, Listrik, Pulsa, Tiket, Telkom dan banyak lagi semuanya bisa cukup pakai paytren … Lengkapp pokoknya…Mantul banget
    terima Kasih..Mantul

    1. Terima kasih Kak, terima kasih sudah menjadi pengguna setia Paytren dan Treninet membantu diri sendiri dan masyarakat di tengah pandemi covid-19 ini..

  2. Treninet makin hari makin dahsyaatt … Produk makin bny promo makin bny n makin bny yg dftr jg 😍😍🥰

    1. Ya Kak, Paytren dan Treninet semakin mantap, keren, dan bermanfaat besar untuk masyarakat Indonesia….Paytren dan Treninet berjaya amin

    1. Terima kasih Kak, biar semakin keren Paytren dan Treninet, kita sepakat untuk terus menyuarakan kebaikan Paytren dan Treninet…

    1. Terima kasih Kak, Treninet dan Paytren memang luar biasa dahsyat karena ada Kaka dan teman2 di situ yang terus menggelorakan Paytren dan Treninet

    1. Ya benar sekali Kak, semakin banyak berkahnya dari Paytren dan Treninet…karena keberadaan terasa manfaatnya oleh masyarakat, teruslah bergerak…

  3. Click Bismillahirrahmanirrahim
    Subhanallah luar biasa SMG treninet makin lama makin lebih berkah Aamiin aamiin yra

  4. Pokoknya sesuatu banget dan is the best.
    PayTren dan TreniNet akan selalu ada di hati ku…love you

    1. Hehehehe, ya Kak, Paytren emang gitu, selalu di hati para mitranya, dan adiknya Treninet, juga selalu di hati ya…salam go Legend…

Leave a Reply