jangan sampai nggak ikutan

Jangan Sampai Nggak Ikutan Super Sale Karena Produk-Produk Ini Jadi Milik Kamu Hanya 517 Rupiah

Jangan Sampai Nggak Ikutan Super Sale 20.12.20, Minggu dan Bawa Pulang Barang-Barang Ini Hanya 517 Rupiah

Super sale dari Treninet belum usai juga ni gaess, dan kalian bisa bawa pulang barang-barang berikut ini dengan harga super duper murah meriah!

  • Sepeda lipat, sarana kesehatan sederhanan nan elegan
  • Smart Phone asset digital penghasil uang Anda
  • Printer Bluetooth, printernya orang gaptek, tak perlu repot setting, nyala/on langsung print
  • Speaker Bluetooth, keren buat zoom meeting dll
  • Paket Cozzy pembalut herbal super premium

Jangan Sampai Nggak Ikutan Super Sale! Kalau sudah begini, yakiiin nggak mau ikutan super sale kali ini 20-12-20? Yuk tariiik Sis!

Halo para mitra bisnis Treninet yang dirahmatin Allah Tuhan Sang Pemilik kehidupan di mana pun kalian berada. Tetap menjaga kesehatan dengan mengikuti standar prokes seperti cuci tangan dengan sabun, menjaga jarak dan memakai masker. Kali ini mimin mau kasih kabar baik buat kita semua, yaitu SUPER SALE 201220 Minggu segera dimulai dengan kesempatan untuk membawa pulang satu unit sepeda lipat dan barang-barang lain di atas.

Mau tahu harganya berapa sepeda lipat itu teman? Hanya 517 rupiah saja, asyik apa asyik banget. Syaratnya mudah banget, kalian hanya perlu belanja produk senilai 517.000 dan berhak mengikuti pacuan untuk meraih produk-produk premium di atas.

Wah banyak dong Min yang mau itu produk-produk di atas, yups benar sekali, namanya juga super sale, ya nggak. Nah biar nggak ketinggalan, cepat-cepat tu belanja paket produk yang ada di Virtual Office, minimal 517.000 rupiah sudah secara otomatis mendapatkan kesempatan untuk meraih 1 di antara produk-produk keren di atas hanya dengan menebusnya seharga 517 rupiah, dan ingat jam buka super salenya, yaitu Pkl. 8.12 sampai 20.12 WIB.

Selain mendapatkan produk-produk premium yang harganya nggak masuk akal, kalau ikutan super sale kaya gini ya menang banyak Sis, Bro, udah dapet harga murah banget, dapet chasback pula serta masih banyak keuntungan lainnya. Perusahaan emang baiknya kebangetan, makasih Pak Hari dan semua stafnya (baca Treninet & Paytren) dikutip dari catatan seorang Mitra Treninet yang sudah merasakan dahsyatnya manfaat Super Sale.

Kok dadakan? Namanya juga Super Sale, langsung aja belanja. Eits ada tips nih kalau mau cepat, pilih produk dalam bentuk Voucher (klaim belakangan) agar tidak terburu-buru mengisi data alamat (rahasia nih).

Ayo siap-siap serbu mulai besok pagi 20-12-20, kencangin depositnya dari sekarang. Cari saja top up gratis admin, yaitu melalui Narobill di Alfamart atau Indomart terdekat. Nah apa aja? Lihat saja sendiri di Virtual Office.

Jangan Sampai Nggak Ikutan Super Sale! Biar semakin lancar borongannya, silakan dibaca syarat dan ketentuan Super Sale berikut ini ya kawan-kawan:

  1. Super Sale Tariiik Sis akan dimulai hari Minggu 20 Desember 2020 pukul 08.12 sampai 19.12 WIB
  2. Flash Sale Sepeda Lipat akan dimulai pukul 20.12 sampai dengan 20.20 WIB
  3. Flash Sale Serba Rp. 517 akan dimulai pukul 20.30 sampai dengan 21.00 WIB
  4. Belanja akumulasi minimal 51.700 rupiah berhak mendapatkan FREE Gantungan Kunci dan Hand Saintizer Gratis
  5. Belanja akumulasi minimal 517.000 rupiah mendapatkan tambahan FREE 2 paket cozzy senilai Rp. 517.000 & Berhak mengikuti Program Flash Sale Serba Rp. 517
  6. Belanja akumulasi diatas Rp. 2.000.000 mendapatkan tambahan FREE 10 buku + Sanitizer & Berhak mengikuti Program Flash Sale Serba Rp. 517
  7. Semua produk yang dibeli akan diterima dalam bentuk Voucher Produk.
  8. Batas klaim Voucher adalah 14 hari atau dua minggu sejak diterimanya Voucher Produk.
  9. Produk yang diklaim melewati batas waktu 14 hari atau dua minggu dinyatakan hangus.

Semoga menjadi berkah bagi seluruh mitra bisnis Treninet di seluruh dunia dan tetap semangat, tetap menjaga prokes di tengah pandemi covid-19 ini.

Demikian informasi Jangan Sampai Nggak Ikutan Super Sale dan Bawa Pulang Barang-Barang Ini Hanya 517 Rupiah yuk tarik Sis menuju Virtual Office.

Jangan sampai nggak ikutan Super Sale dan apabila # BantuanOnline # LiveChatsaja

Tidak bisa login? Lupa PIN? Lupa Password? Ingin aktif kembali? Ganti nomor HP? Ganti Email?  Konsultasi? Pengkinian data? Apa pun tentang PayTren, TRENInet dan TConn silakan klik pada jam kerja (8.00 sampai 17.00 WIB): https://bit.ly/KlikLiveChat

Agar terhubung terus dengan informasi terkini dari CEO, silakan gabung di Channel Telegram CEO klik: https://bit.ly/34kMpeY

Surat Edaran 20201219 – Super Sale Tarik Sis 20.12

One Response

Leave a Reply