flash sale banyak untungnya

Buruan Ikutan Flash Sale Banyak Untungnya, Yakin Nggak Mau?

FLASH SALE banyak untungnya buat semua mitra bisnis Treninet, jadi buruan ikutan Flash Sale SEMONGKO di Virtual Office Treninet.co.id, dan Aplikasi Paytren 5.17, semangat borong kortingan yuk, waktunya cuci gudang produk-produk bernilai tinggi di akhir tahun 2020 ini

Ikutan Flash Sale menang banyak,  sudah dapet harga murah banget, dapet chasback pula.. Perusahaan emang baiknya kebangetan, makasih Pak Hari dan semua Stafnya,” Muhammad Asrorul Jazak, Pebisnis Treninet, asal Sidoarjo, Jawa Timur. 

Beli produk Flash Sale VIA VOUCHER kayanya irit ni, next tinggal klaim beberapa produk terus masukan alamat tinggal bayar ongkir,” Ranu Yusilmi, Pebisnis Treninet asal Kedungbanteng, Purwokerto, Jawa Tengah.

Testimoni singkat 2 pebisnis Treninet yang sigap menangkap kesempatan untuk borong produk-produk berkualitas premium dari Treninet Sentosa Internasional, waktunya Anda yang mau kirim testimoninya, karena sudah borong produk-produknya, kami tunggu ya.

PENTING! oleh karena itu Anda harus tahu, bahwa Flash Sale Semongko 2020 ini berbeda dengan Flash Sale 2019 karena Flash Sale Semongko ada banyak sekali keuntungannya. Selain harga produknya sangat murah, ternyata ada lagi tambahan cashback, bagi hasil dan BONUS UNILEVEL…keren apa keren sekali. Upsss, ada lagi nih yang tidak kalah mantapnya, yaitu RABAT & SCORE-nya juga. 

Sederhananya begini, ketika saya borong produk-produk flash sale semongko yang pasti keuntungan buat saya adalah harganya murah meriah, tapi adalah keuntungan lebih banyak lagi ketika saya merekomendasikan para mitra saya untuk memborong juga produk-produk flash sale, maka yang terjadi adalah perusahaan memberi lagi bonus unilevel kepada para mitra dan juga kepada saya.

Jadi sekali lagi diinfokan kepada seluruh mitra bisnis Treninet di manapun berada, sejak 4 Desember 2020 Flash Sale Semongko kali ini mempunyai RABAT dan SCORE.. Yuk Mari kita borong produk-produknya!

Semangat borong kortingan di Flash Sale banyak untungnya siapa gerak cepat dia menang besar

flash sale banyak untungnya

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh, Salam Sejahtera buat kita semua

Syukur Alhamdulillah hari ini Selasa, 1 Desember 2020, sudah dibuka program Flash Sale hari pertama, tepatnya malam ini juga di Virtual Office (VO) tepat pukul 20:12 s.d 21:12 WIB.

Kok dadakan? Namanya juga Flash Sal, langsung aja share ya. Eits ada tips nih kalau mau cepat pilih produk dalam bentuk Voucher (klaim belakangan) agar tidak terburu-buru mengisi data alamat (rahasia nih).

Ayo siap siap serbu mulai malam ini, kencangin depositnya dari sekarang. Cari saja top up gratis admin, yaitu melalui Narobill di Alfamart atau Indomart terdekat.

Nah apa aja? Lihat saja sendiri di VO, akan terus bertambah produk-produknya, hanya ada dua harga yaitu Rp 517.000,- dan Rp 51.700,- plus ada cashback dan bagi hasilnya, tidak ada Score dan Rabat, namanya juga promo sekaligus Cuci Gudang akhir tahun.

Mulai besok 2 Desember sampai dengan 20 Desember 2020, waktu Flash Sale berlangsung setiap hari pukul 12:12 s.d 13:12 dan pukul 20:12 sd 21:12 WIB. Pantengin terus informasi dari manajemen Treninet melalui kanal informasi tercepat, terdepan dan terpercaya seperti CEO Updates agar tidak ketinggalan kesempatan untuk mendapatkan cuan gede dari Flash Sale Semongko 2020 ini, karena jam flash sale dapat berubah sewaktu-waktu dan tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.

Demikian informasi agar Anda bisa ikutan flash sale banyak untungnya karena ini merupakan program cuci gudang produk-produk bermutu tinggi di akhir tahun yang dapat disampaikan. Semoga menjadi berkah bagi seluruh para mitra bisnis Treninet dan tetap semangat, tetap menjaga prokes di tengah pandemi covid-19 ini.

# FlashSale # 517000 # 51700 # CashBack # BagiHasil # bonusunilevel # BantuanOnline # LiveChatsaja

flash sale banyak untungnya

Tidak bisa login? Lupa PIN? Lupa Password? Ingin aktif kembali? Ganti nomor HP? Ganti Email?
Konsultasi? Pengkinian data? Apa pun tentang PayTren, TRENInet dan TConn silakan klik pada jam kerja (8.00 sampai 17.00 WIB): https://bit.ly/KlikLiveChat

Leave a Reply