Cara Mendapatkan Ayla Gratis

Penambahan Reward Mobil Daihatsu Ayla Pada Promo GoldXpander

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Halo Sahabat Mitra Treninet dimanapun berada, semoga dalam keadaan sehat selalu ya, dalam rangka menyambut kebahagiaan euforia AMAZING 7 kami selaku Manajemen mau ngasih sesuatu yang bikin tambah greget di Promo GoldXpander yaitu dengan menambahkan Reward Mobil Daihatsu Ayla ketika pencapaian mencapai akumulasi 150 pada masing-masing grup kiri dan kanan, sehingga promo GoldXpander menjadi seperti dibawah :

 

 

 

PROMO GoldXPander 2020

Akumulasi Grup Kiri Akumulasi Grup Kanan Mendapatkan
50 50 Emas 10gr
150 150 Mobil Daihatsu Ayla*
250 250 Mobil Xpander

 

Dengan adanya penambahan diatas maka ada *syarat dan ketentuan juga yang ditambahkan, cek dan cermati ya :

  1. Reward atau hadiah pencapaian omset berupa Mobil Daihatsu Ayla terbatas hanya 7 Unit.
  2. Reward atau hadiah berupa Mobil Daihatsu Ayla adalah opsi atau pilihan yang dapat diambil oleh Mitra yang telah mencapai poin GX sejumlah 150 pada masing-masing grup.
  3. Apabila mitra memilih reward berupa Mobil Daihatsu Ayla maka tidak dapat melanjutkan ke kualifikasi berikutnya berupa Mobil Xpander
  4. Reward berupa Mobil Daihatsu Ayla akan diberikan pada tanggal 10 November 2020 bertepatan dengan hari Pahlawan Nasional.

 

Baca juga pengumuman sebelumnya mengenai promo GoldXpander pada link berikut :

  1. Pengumuman Promo GoldXpander

https://www.treninet.co.id/2019/08/08/promo-gebyar-100-goldxpander/

  1. Mau Tahu Cara Punya Xpander Tanpa Harus Kredit

https://www.treninet.co.id/2020/06/11/cara-punya-mobil-xpander-tanpa-harus-kredit/

 

Demikian informasi yang dapat kami sampaikan, saatnya wujudkan mimpi, realisasikan bahagia bersama keluarga tersayang.

 

SALAM SUKSES

GO LEGEND ! 🤚

 

Wassalamualaikum Wr Wb,

 

Hormat Kami

Managemen Treninet

14 Responses

  1. Loh ko tidak bisa melanjutkan ke mobil xpander jika sudah tercapai Ayla dan hanya 7 unit, bikin lemes 😐😐😐

    1. Ya Kak, tidak perlu lemas Kak, semua sudah disiapkan oleh Treninet, tinggal Kakak mau kerja dan dapatkan yang mana? Terus, Ayla juga bukan hanya 7 unit karena sejatinya lebih dari 7 unit..Apakah Kakak sudah siap meraih Xpander, yuk kita bantu, sekarang sudah ada home sharing, dll..makasih Kakak, tetap semangat ya….sampai jumpa di puncak kesuksesan..

  2. Dengan izin Allah semoga sya ada didalamnya mencapai reward mobilnya dan kawan² semua. Aamiin

  3. Kalo udah dapet ayla kok tidak bisa melanjutkan mobil Xpander..

    Pengen progam percepatan kayak mocash..

    Semoga ada perubahan percepatan.. Amiien

Leave a Reply